Что необходимо знать о бульдозерах Caterpillar D9R

Бульдозеры Caterpillar Cat D9R интересны мощным, но простым в обслуживании двигателем, доработанной системой охлаждения модульного типа и широкими возможностями по доукомплектации.

Двигатель. Мотор оснащен турбонаддувом и охладителем воздуха. Он надежен благодаря минимальному количеству механических соединений, защищен от холостого хода и других неблагоприятных условий электронной системой. В бульдозере используется делитель крутящего момента, обеспечивающий высокий КПД силовой передачи. В конструкции предусмотрено наличие приподнятых бортовых редукторов.

Кабина и управление. В модели Caterpillar Cat D9R применяется система контроля текущего состояния бульдозера с предупредительными индикаторами. Кабина повышенной комфортности находится на изолирующих опорах, которые поглощают звуки и вибрацию. Улучшенному обзору способствует капот скошенной формы и широкие дверные окна. Система управления может быть как стандартной, так и улучшенной – с возможностью поворота и торможения.

Ходовая. Бульдозер отличается улучшенной балансировкой и высоким расположением ведущих звездочек. Используется упругая подвеска и двухконусные уплотнения для направляющих колес.

Рама. Содержит лонжероны коробчатого сечения и стальные отливки, обеспечивающие высокий запас прочности. Лонжероны – верхние и нижние – сделаны цельнокатаными.

Техническое обслуживание. Бульдозер Caterpillar Cat D9R изготовлен по модульному принципу, что упрощает ТО и сопутствующий ему демонтаж отдельных элементов. В спецтехнике используются навинчиваемые фильтры, основные функции контролируются системой электронного мониторинга.

Оставьте заявку на аренду спецтехники:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
+

Сделать заказ

+

Заказать звонок