Основные технические параметры бульдозеров Komatsu D65EX-16

Главные преимущества бульдозера Komatsu D65EX – автоматическая коробка передач с функцией блокировки гидротрансформатора, отвал «Сигма» и двигатель собственной разработки модели SAA6D114.

Производительность и масса. Бульдозер способен развивать мощность до 155 кВт или 207 л. с. при весе 19,51 тонны. Данная модель оснащена отвалом объемом 5,61 м3, также доступны две другие модификации: с регулируемым перекосом и изменяемым углом поворота (3,89 и 4,25 м3 соответственно). Бульдозер способен резать, а затем перемещать грунт равномерно и с минимальным сопротивлением. По сравнению с аналогами его производительность выше в среднем на 15 %. До 10 % экономии топлива достигается благодаря установленной коробке передач, позволяющей четко выбирать оптимальную скорость движения в зависимости от условий эксплуатации. Шестицилиндровый двигатель оснащен системой электронного управления, прямого впрыска топлива и охлаждения.

Кабина и управление. Система, которая установлена в Komatsu D65EX, является фирменной разработкой производителя и называется PCCS. Оператор получает в распоряжение джойстики для управления отвалом и рыхлителем. Коробкой передач поддерживается два режима: автоматический и ручной (для стандартных работ и при повышенной нагрузке соответственно). Реализована возможность плавного выполнения поворотов, углы наклона отвала сделаны регулируемыми.

Техническое обслуживание. Оператор Komatsu D65EX-16 получает доступ к большому информативному монитору. Боковые отсеки открываются полностью благодаря дверям особой конструкции. Установлены дисковые тормоза мокрого типа, которые не нуждаются в дополнительной регулировке.

Оставьте заявку на аренду спецтехники:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
+

Сделать заказ

+

Заказать звонок