Технические параметры колесных фронтальных погрузчиков Komatsu WA380-3

Японский колесный погрузчик фронтального типа Komatsu WA380-3 уже не выпускается, но до сих пор остается востребованным на рынке спецтехники. В продаже были доступны несколько версий этой модели: со стандартной и увеличенной высотой подъема стрелы – 2690 и 3610 мм соответственно.

Производительность и масса. Фронтальный погрузчик Komatsu WA380-3 относится к категории техники средней грузоподъемности. Его эксплуатационная масса составляет до 18,825 тонны в зависимости от оснащения. Номинальная грузоподъемность – 5 тонн, вместимость ковша с учетом шапки – 3 м3. В качестве двигателя используется четырехтактный агрегат S6D114 собственного производства, дополненный функцией турбонаддува. Мотор охлаждается по водяному принципу и поддерживает механический всережимный регулятор ТНДВ. Рабочий объем равен 1,15 л, а максимальная развиваемая мощность – 196 л. с. Топливный бак вмещает до 285 л.

Погрузчик WA380-3 способен разгоняться до 35 км/ч при переднем и заднем ходе при условии выбора четвертой передачи. Радиус его разворота составляет 6,47 м. Также используются насосы шестереночного типа с производительностью, равной 82 и 292 л/мин при рулевом управлении и работе с погрузочным оборудованием соответственно. Выполнение операции по подъему стрелы занимает у погрузчика 6,1 с.

Техническое обслуживание. Все компоненты фронтального погрузчика изготовлены непосредственно на заводах японского производителя Komatsu. Обслуживание облегчается за счет использования дисковых тормозов мокрого типа и тормозных колодок, которые не нуждаются в регулировке.

Оставьте заявку на аренду спецтехники:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
+

Сделать заказ

+

Заказать звонок